Стигматы

Треск холода под выбор масти,
и дама в стороне побита,
стираю взгляд со стен и рук и половина уж забыта,
достойный временем для тел,
колец на сердце полиглота,
пикапом языками, яд, вливаю в фэновские соты.

Я труп без выбора меньшинств,
стигматами плююсь в пучину,
своих обещанных речей запрятанных вам всем за спины,
метафорами в грязь лицом,
с надеждой выиграть победы,
поездка в рай на месте сна,
с надеждой счастья без билета..


Рецензии