шпана

                балбеслар.экзамен раз.
благословлено пусть будет наше детство,
наша юность; мы - шпана;
наше потрясающее от стресса средство
забыть про всё,пить до утра;

гонять мячи,когда все при параде,
а прочие трясутся на ветру.
я их успехам,как своей награде
буду рада.знаешь,я не вру.

***

Да,мне правда это нужно:
вокзалы,шутки,
пьянь,
озёра,дачи;
да,весёлой будет наша дружба,
а по-другому дело - дрянь.
Но приняты условья мною.
И мне для них не жалко
ни удачи,
ни морщин,что возле глаз,
лишь бы вскидывали бровь дугою,
улыбались рядом,за спиною;
               
лишь бы только все бумаги
состояли из их фраз.

28.05.14


Рецензии