Любовь и страсть в Одессе

Любовь конечно правит миром,
Она для многих есть капкан,
Вы уповаетесь кумиром,
В котором спрятанный обман.

Любовь всего лишь есть химера,
Чтоб силы ваши отобрать,
Ну, а бывает что карьера,
Трамплином к власти есть кровать.

Так страсть конечно вроде вирус,
Пустить врага, в души свой тыл
И он как плод на грядке вырос,
Чтобы лишить телесных сил.

Любовь и страсть как два заряда.
Здесь плюс и минус, как магнит,
Страсть есть для тела как награда,
Любовь лишь мыслью нас манит.

Любовь в Одессе понимают,
Как виртуальный вроде свет,
А страсть так в гости приглашают,
В ней как реальности букет.


Рецензии