Бриллианты

Клянусь, мои бриллианты ослепляют, пожалуйста, не смотри на мое запястье
Один раз блеснет по глазу, ставлю на то, что заберу твою суку
У этого парня ювелирные украшения смотрятся жестко, типа кто продал ему это говно?
Они базарят я не делаю бабки – кто сказал им эту ***ню?
Окей, твоя сука любит мои бриллианты и тачку, на которой я езжу
Или она просто любит мой стиль и отряд, что за мною
Я не знаю куда она ушла, потому что мои карманы растянуты
Я просто захожу в супермаркет, но потом покупаю весь магазин


Рецензии