***

Я знаю,что меня любили,
но это было года два
страшных назад.Теперь забыли
меня там.Больше не жива
любовь,наверное,та.Много
не может лет любовь прожить.
И одинокая дорога
меня ждёт,ведь я полюбить
того успела человека,
который в юности меня
любил.Любви не надо века,
ей хватит пары лет.Храня
любовь в душе,теперь жить буду.
Другого выбора и нет
у меня.А,быть может,чудо
случится,и я много лет
с любимым проживу.Быть может,
меня он вовсе не забыл.
Но меня это не тревожит-
свет сумрачных ночных светил
собой мою боль поглотил,
её от меня отдалил,
мне моё чувство прояснил,
мне мой смысл жизни осветил.
Ясно при нём,что очень мил,
мне край стихов.Я,к сожаленью,
вновь отвлекаюсь от него.
Дарить себя стихотворенью
хочу-и больше ничего
я в этой жизни не желаю.
Всему в ней,кроме строф-чужая
я,но свою жизнь обожаю.
                2009 год.


Рецензии