Кря кря

Если, ты мой враг "любезный"
Утопить меня захочешь?
И с улыбкою отрадной
Видеть, как иду ко дну.
Будет знать,тебе полезно.
Я устрою тебе "почесть",
Я тебя вражина - смрадный
Очень крепко...обниму...


Рецензии