Бомж

Не прощай,
                Если не можешь:
Заново простить.

Ты прощением
                Не сможешь
Приостановить

Душ падение, как в пропасть,

Омут бытия.

Стон дырявый не заштопать

Дней календаря.

Не прощающих
                Так много…
Отпусти бродяг!

У меня теперь квартира –

Дирижерский фрак…

В нем теплее,
                В нем уютней
По подвалам спать.

Мою жизнь нотно-послушную

Тихо вспоминать…
         …………………….
               


Рецензии