Улыбок, радости, признаний...

Желаю в светлый День рождения -
Подарков, музыки, цветов!
Друзей, задора, наслаждения,
Гостей приятных, тёплых слов!

Улыбок, радости, признаний.
Здоровья, сил и красоты!
Добра, достатка, понимания.
Счастливой будь, любимой ты!

Пусть остаются боли в прошлом,
Невзгоды, горечи, беда...
Не знать людей пустых и пошлых,
Быть честной, искренней всегда!

                Однокласснице Ирине Апзялиевой.


Рецензии