Дом у дороги

"Дом у дороги,ветхий стоял. В нем огонёк еле еле блистал. Пахло едою, а я так устал...Вот и нашел я свой там причал..."

Ночь на дворе,
Хоть вырви глаз.
Не видно ничего
В округе.
Лишь старый домик
У дороги,
Мигает тускло
Фонарем.

Я подошел к нему
Поспешно.
Тихонько в дверь я,
Постучал.
Уж дождь, на зло мне,
Собирался.
А ветер тучи
нагонял.

Мне отворила дверь
Старушка.
С улыбкой милой
На лице.
И жестом в дом свой
Пригласила.
И не скупилась
На еде.

Припев:
Дом у дороги
Ветхий стоит.
Тайну в себе он,
Тихо хранит.
Тот кто нашел его,
В темной ночи,
Больше теперь
Никуда не спешит.

Сытого гостя,
Она привела,
В спальню где были,
Одни зеркала.
Тихо за ним,
Затворилася
Дверь.
Крики за дверью.
И шорох теней...

Вот в отраженье
Глянул парень.
Оно оскалилось,
Как зверь.
И тот час из зеркал
Востали,
Все страхи,
Что таил в себе.

Дверь отворилась,
Все затихло.
Вошла в каморку
Бабушка.
И прошептала
Вот и славно...
В большое зеркало
Ушла...


Рецензии
Хорошая песня Александр мне понравилась. С уважением Иван.

Иван Терёхин   01.06.2014 17:20     Заявить о нарушении