Экватор духа в Одессе

Мы все поделены на классы,
Где генетический есть код,
Тела на уровне гримассы,
Куда забросят важный плод.

Одних так в Африку кидают,
Чтоб гены Солнца закрепить,
А есть в Сибири выживают,
Чтоб лед душою полюбить.

Душа так опыт набирает,
В народа каждого свой путь,
Бывает тело обижают,
По трупам к цели коль идут.

Одесса к цели есть экватор,
Где каждый пол пути прошел,
Один по духу император,
Другой душою, как осел.

Один на уровне Зенита.
Кому то есть удел  Надир,
Одним шушун или же свита.
Другим парадный лишь мундир.


Рецензии