Друзьям
Друзей не выпьешь, как пива стакан,
Друзей не забыть и не выкинуть вон,
Друзей не спрячешь в фотоальбом!
Друзья или есть, или не было их,
А был лишь приятель, что пил «на троих»!
Друзья – это в сердце спокойном тепло,
Ты чувствуешь их, хоть они далеко…
Свидетельство о публикации №114052805725