***

Почти два года не творила
стихи.Чуть не сошла с ума.
Мне жаль,что это в жизни было
моей.Счастливая зима
для меня,наконец,настала.
Творить я снова начала.
Я оживаю,хоть не мало
я боли повстречать смогла
за эти злые года два.
                2009 год.


Рецензии