***
Кому из нас были те отношения важны...
По - этому молчу... не говорю слова...
И не пытаюсь это делать даже...
Не буду врать, что больше не болит,
То место, где душа моя прижилась...
Да... да... я потеряла аппетит,
И сна надолго своего лишилась...
Всё было... было всё и изменять,
По остановкам от трамвая... до трамвая...
Я до сих пор тебя хочу понять...
Но вот пойму ли... я сама сейчас не знаю...
28 мая 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114052805693