Русский мат
Необъятной Родины моей,
Средь лесов, среди озерной сини.
Там где тундра, там, где летом иней,
Среди гор, в степи, среди пустыни,
В городах, средь гари улиц длинных,
На дороге деревенской пыльной
Ты услышишь мат могучий, сильный –
Это значит, русский жив язык,
Это значит, встанет наш мужик
И без злобы, просто для порядку,
Мир заставит танцевать в присядку!
Свидетельство о публикации №114052805684