Как хочется...

Как хочется, чтоб дети всей Земли,
Спокойно ночью, мирно спать могли.
Чтобы у каждого семья была и дом
И чтобы было им тепло, уютно в нём.

Как хочется, чтоб войны и вражда,
Ушли из нашей жизни навсегда.
Чтоб сын старушку - маму уважал
И в нужный час охотно навещал.

Как хочется, чтоб меньше было ссор,
Чтоб мудрым был с соседом разговор.
Чтобы обида не встречалась на пути,
Чтоб в сердце каждого Господь сумел войти...


Рецензии