***

Нет вдохновенья почему-то,
но буду,всё-таки,творить.
Моей душой забыта смута
дней,пройденных мной.Снова жить
мне захотелось наконец-то,
хотя в моей душе не лето-
весна в ней,звёздного луч света
и в счастья край клочок билета.
Другого в ней почти что нету.
              2009 год.


Рецензии