Вампир в Одессе

Все люди хрупкие создания,
Не все способны осознать,
Бывают странные желания.
Те что мешают даже спать.

Так в нашем теле есть потоки,
Энергий тех не сосчитать,
В частотах разных биотоки,
Те что способны отдавать.

Когда энергий не хватает,
Тогда охота на живца,
Вот так вампир и промышляет,
Где жизнь активного ловца.

Вампир в Одессе есть в трамвае,
Вампир кассир и продавец,
Коль жертвы есть они как в райе,
Когда жетв мало, им конец.

Энергий духа не хватает,
У каждой пищи есть свой дух,
И всяк по вкусу добывает.
Не смотрит враг там или друг.


Рецензии