Игра

Мою жизнь покрыл белый иней,
Из колоды посыпались вини,
Кружат ведьмы, пророчат под бубен,
Что не будет мне карты из бубен.

Я весёлый король, развлюблённый,
Разухватистый и расчервлённый,
Я икаристый и недопитый,
И об землю ещё не разбитый.

Кто-то вытащил мимоходом
Все тузы из моей колоды –
В сотый раз свои карты тасую,
В сотый раз раздаю, не пасую…


Рецензии