Зов ли из Дома забытого...

Зов  ли  из  Дома  забытого...
Памяти  спящей... томление...
В  лоне...  сознанья  закрытого..
Духа  Святого...  явление...

Эта  тоска...  по  Небесному...
Тайно...  присутствует...  в  каждом...
По   Бытию...    ВНЕтелесному...
Как...    утолению...  жажды...

Мудрость  Вселенной наполнена
Вечностью...  до   безупречности...
И...  Тишины...  удостоена...
В  необозримой...  конечности....


Рецензии