Сажали здесь одни лишь сосны
Вдоль по оврагу -- сплошь сосняк .
Так человек решил . Он звёздный ,
он знает делать что и как .
Когда же хвойные поднЯлись
туда , откуда страшно пасть ,
к ним лиственные присосались .
Как говорят , попали в масть .
Никто их вовсе не сажал тут .
Но разве в этом ИХ вина ,
что ветер не унёс их в Ялту ,
что здесь остались семена ?
К сосне пристроился кленочек .
Рябина рядышком цветёт .
Вот так бы жить нам , между прочим !
А мы -- то взад , а то вперёд .
Свидетельство о публикации №114052805590
С любовью и уважением)
Галина Ливенцева 02.06.2014 19:41 Заявить о нарушении
света. С теплом -
Виктор Толстов 02.06.2014 20:21 Заявить о нарушении