Небеса всегда бывали рядом

Небеса всегда бывали рядом
Но мы их никогда не замечали
Мы только тело свое лишь ублажали
И труда мы своего не прилагали
Жили головы не поднимая
Как свинья в грязи лишь прибывая
Все заботой о насущном увлекаясь
Мы к земле делами приземлялись


Рецензии