Черный Ангел, Ангел светлый
Ангел светлый
Что ты кружишь
Надо мной?
Да, грехов за мною
Много,
Каюсь, каюсь,
Что с того!
Одиноко, безотрадно
Жизнь течет,
Пускай течет,
Разберемся,
Приглядимся,
Где река исток берет…
Будет путь
Пусть строг и долог,
Сквозь пороги,
Скал оскал,
Не пройду, положат в полог
Христианских покрывал,
Не положат, тоже мило,
Не один, а миллион
Нас лежат в простых могилах
Без молитвы и крестов…
Свидетельство о публикации №114052805589