Вопрос о смерти. Ответ о жизни

ВОПРОС О СМЕРТИ: Стоит ли живущему бояться смерти?...
ОТВЕТ О ЖИЗНИ: Живущему нужно бояться не того, чего не будет, а того, что будет: ему стоит бояться не смерти, а жизни.


Рецензии