Чего ты хочешь

Чего ты хочешь сам не знаешь,
любовь моя и нежность не нужна.
Но твоей тенью стать я не желаю,
ведь в моем теле есть душа.
Хочу я просто жить,не больше.
Как все любить и милого беречь.
Делить с ним радость всю и горе,
И просто,как и все,на свете жить.


Рецензии