Светильник сонный
На столе
Круги разводит,
По стенам бродит,
Засыпая по углам,
А за окном
Домов стоит колодец,
Где солнца луч
По крышам робко ходит,
Как бомж
Приют себе найдя
Лишь к вечеру,
Когда взорвет закат
На пять минут
Огнем
Притихший
Град…
Свидетельство о публикации №114052805526