никогда не спите, дети

Фэндом: Кошмар на улице Вязов
Основные персонажи: Фредди Крюгер

One, Two
Freddy's coming for you,
Three, Four,
better lock your door,
Five, Six,
grab your crucifix,
Seven, Eight,
gonna stay up late,
Nine, Ten
never sleep again...

Раз, два,
Фредди заберет тебя,
Три, четыре,
запирайте дверь в квартире,
Пять, шесть,
Фредди хочет всех вас съесть,
Семь, восемь,
кто-то к вам придёт без спросу,
Девять, десять,
никогда не спите дети...

***

Фред не заходит в сны, не приходит явью - Фреда давно в снах уже не видали. Фред по развалинам ходит сгоревшим, стонет от бесконечной, сжигающей душу боли.

Фред не приходит ни в добрые сны, ни в кошмары.

Лезвия разрезать жизни других устали, лезвия тупятся, память лишь все острее.

Раны на теле, увы, не залечит время, раны души, увы, не залить смертями. Что-то впивается в сердце его когтями, чья-то неправда, правда, обида, горечь. Это смертями чужими не успокоить.

Фред ходит тихо по развалинам - пепелище, но это дом, здесь он точно не будет лишним, как был всегда, за что в жизни его хулили.

Если б была могила, цветы бы туда носили? Фред хочет знать, но боится узнать сильнее.

Фреда из памяти людей затирает время, память его же ни время, ни месть не лечат.

Фреду сгибает ненависть чья-то плечи, а пепелище вновь поглощает пламя. Что здесь душа его прячется, вряд ли другие знают.

...

Фред видит белый цветок на развалинах своей клетки.

Три...два...один.

Спите, спите спокойно, детки.


Рецензии