С двойным праздником!

С Днём пограничника! А так - же, с Днём рождения!
Пусть светлым будет, добрым этот день!
Пусть боль уйдёт с приходом настроения
И все невзгоды сгинут, прочь, как тень!

Пусть дом наполнит счастье, в нём поселится.
Пускай Господь любовью одарит...
Пусть сердце и душа твоя согреются,
Очистятся от жизненных обид.

Здоровья и терпения, наслаждения!
Достатка и семейного тепла...
Улыбок, понимания, уважения -
Чтоб радовали дети и жена!

                Голик Яше в День рождения.


Рецензии