Бисер без свинства

Чтоб чистеньким быть,
Жизнь
          кто-то -
__________ всю! -
_____________ проиграл,
В бисер играясь.

Другой -
             разметал
Перед свиньями -
_____________ бисер!

...Собрал бисер я
И шедевров наделал -
Радовать лучших друзей.



------

Иллюстрация: Алексей Лужин. Изделия из бисера.


Рецензии