Любимая, Ты рядом, вместе Мы

Любимая,
Ты рядом, вместе мы,
Неразлучаемы и неразлучны,
Ведь верный с нами
Шествует попутчик,
Любовь,
Что в сердце сберегли!
Мы счастливы,
Нам никогда не скучен
Заботы день,
Рассвет или закат,
Ведь рядом ангел наш,
Он предоставит случай,
Чтоб подарить
Друг другу
Нежный взгляд!
Но если станет на земле
Для счастья мир убог и тесен,
Средь Херувимов сладких песен,
В который раз скажу тебе:
Любимая,
Ты рядом, вместе мы,
Не разлучаемы и неразлучны,
И нет для нас дороги лучшей,
Чем взявшись за руки идти!..


Рецензии