Евгений Климов 2-СВ. ох,... тяжки приворотные чаи!

                Ты прав! Цветов не счесть Весною.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/28/4606




ох,... тяжки приворотные чаи
и цепки, чаепития творящие
и говорящие их туи нелегки
коль нераскрепощенные... пропащие

но есть от светоча горение
стихий безумственное рвение
то напролом
то... в перелом...
но в дом, и токмо под крыло
юбчонку... к сердцу что легло...
на душу пало
в суть причала
но не пропало, а росло
перерождаясь к Нови
из сердца... юбочки крыло
крутнулось по любови
к словам, слагаемым строкам
в которых шквал девятый вал. . .


                28мая 2014года 13:46 


Рецензии
Женя!
С Праздником!

СВЕТ.

Светлана Водолей   12.04.2015 08:29     Заявить о нарушении
Христос Воскресе!!!

Светлана Водолей   12.04.2015 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.