Я боюсь тебя потерять!

Я боюсь тебя потерять,
Я боюсь остаться одна.
Сколько можно тебе повторять?
Мне ничья любовь не нужна.

Мне не нужен другой мужчина,
Не нужна мне его любовь.
Не нужна крутая машина,
Повторяю я вновь и вновь!!!

Ты один мне нужен, пойми!
Не нужны мне подарки и розы!
За грехи, что были прости!
Ты прости меня за все слезы!

Ты прости, причинила я боль.
Ты поверь я так больше не буду!
В моей жизни ты главная роль,
Никогда я тебя не забуду!

Я всегда буду только твоей,
Даже если меня ты отвергнешь.
Навсегда ты в жизни моей,
Я надеюсь меня не забудешь!

Я надеюсь ты будешь со мной,
Я надеюсь меня ты не бросишь!
Я хочу быть только с тобой,
Буду рядом сколько попросишь!


Рецензии