Тополиный пух
Зима пришла в зените лета,
Земля не в изумруд одета,
А вся залита белым светом,
Как будто бы сейчас январь!
Не дуб, а тополь в парке царь!
Кто будет спорить? Как Одетта,
Его невеста по планете
Плывет, сияя белым цветом,
Рассыпав кружева вокруг.
Кружится тополиный пух,
Неся любовь от лета к лету,
Как строчка легкая поэта,
Что никогда не канет в лету,
Пух тополиный – жизни дух!
Свидетельство о публикации №114052805463