Навсегда!

Знаешь,я ни о чем не жалею,
Хоть и знаю,разлука-беда.
Навсегда я останусь твоею,
Не на год,не на два...НАВСЕГДА!
Да,я знаю,что мне будет больно,
Одиночество-нет,не предел.
Я люблю и этим довольна,
Полюбить в жизни раз-это лучший удел.
Пусть с тобою не будем мы рядом,
Но любовь никогда не умрет.
Сохраню все слова и все взгляды,
Ты особенный!Именно ТОТ!
Будет трудно и бешено пусто,
От тоски,от обиды,от слез...
Вечерами печально и грустно,
Словно ветер принес запах роз...
Только,знай,ни о чем не жалею!
Я люблю и любила тебя!
Навсегда я останусь твоею!
НАВСЕГДА!НАВСЕГДА!НАВСЕГДА!


Рецензии