***

Не хочу ни кому мешать жить.
Мешать жить неприятно мне очень.
Я хочу напролёт всю творить
жизнь.Душа,как и все,счастья хочет.
Отбирали его у меня-
это светлое-светлое счастье,
хочу жить,луч хотя бы храня
его в своей душе.В одночасье
я однажды забуду ненастье.
От своей памяти отрешусь
и душой Ангелу помолюсь.
                2009 год.


Рецензии