Почти невероятная история. Сатирическая сказка

Бабка с дедкой-"террористы"-
В их руках лопаты.
А картошка,то как видно,
Это "спец.снаряды".

Дедка с бабкой поскорее
Уходите с поля:
В поле вышел "пострелять"
Миномётчик Коля.

Коля,Коля,Николай
В дедку с бабкой не стреляй!

Ведь они всего лишь вышли
Посадить картошку
Жизнь такая,Что не знаешь
Где "положишь" бошку.

Но не смеет бедный Коля
Нарушать приказа.
И "пуляет"он по полю,
Хорошо "промазал"

Но,как видно,не судьбина-
Смерть свою дождаться-
Коля,Коля-ты дубина.
Коля,Коля,ты скотин-
"Что ясделал,братцы?!"

НЕ весёлая картина-
Дедка с бабкой гнули спины
На картошке в поле.
Подстрелил их ненароком
"Мимо-летчик"Коля!

Сводки выдали отчёт
Записать двоих в "расчёт"
"Уничтожили двоих-
Выдайте доплату
И"оружие"при них
Было-две лопаты".

Коля,ты не виноват,
В том,что ты "мазила"
Дело "хунты"и солдат
Рыть другим могилы.

Это "звёздно-полосатый"
При его поддержке
Только и возможны эти
Грубые "издержки"

Арифметика простая-
"Демократия"такая!


Рецензии