Целуют их вместо живых

      

Хрустальные ключи
Замка чугунного не отварят.
Нам скажут у свечи
О времени,
Пока не говорят.
Как камень вдруг с небес
Свалился ангел,
Все лампы с треском
О землю хлоп,
И только щурятся глаза
По занавескам.
Упало! Резонанс такой, что и сейчас
Иконы лгут и в профиль и в анфас.
Вместо живых
Теперь целуют их,
И любят их глаза
Вместо живых.      


Рецензии