***

С врагами рядом мне пришлось
страдать.Но счастье удалось
мне возвратить-оно нашлось
само-моих дней светлый гость.
Оно для любой жизни-гвоздь.
Иду по жизни будни сквозь,
их замечаю только вскользь.
                2009 год.


Рецензии