Преступление

Намекать смыслом и отказываться словами – уловка, а вместе с грубостью и издёвкой – средства для выуживания информации, на которых в былые времена строилась работа сотрудников специальных ведомств и служб. Отсюда подобные отношения  распространились на общество в целом. Смысловая ложь – подрыв доверия к мысленному общению. В условиях возможного психотронного зацикливания населения – это преступление. Грубость – раздражитель, приравненный к физическому удару, вызывающий ответную реакцию. Многократно искусственно усиленная негативная эмоция - способ вызвать агрессивное поведение и массовые беспорядки. Хамство в условиях психотронной войны – преступление. Издёвка, как раздражитель, вызывающий выброс эмоций  у человека непосредственно, так и средство испортить ему репутацию. Насмешка и издёвка над людьми в условиях военного времени – преступление. Сознательное бездействие и непослушание, как безволие, так и самоволие – безрезультатность, приравниваемая к саботажу и диверсии. Пренебрежение, безразличие, игнорирование, то есть жестокость и бессердечность в экстремальных условиях – преступление. Психотронная война, как затяжная болезнь, периодически прорывается гнойником военного конфликта. В настоящее время – это множественные нарывы в брюшной полости, осложнённые лихорадкой, способные вызвать перитонит.


Рецензии