Звуки сердца

Не отключай никогда мое сердце,
Я хочу приносить людям счастье,
Прошу боже храни моих близких,
Не меняй некогда наши масти.

Запрети мне терять, издеваться,
Я желаю добра всей планете,
С этой жизнью не хочу расставаться,
Пока ходить не научаться дети.

Не позволь мне кого то обидеть,
Даже тех, кто меня втопчет в пыль,
Я всегда буду рад их всех видеть,
И надеюсь у нас будет штиль.

И не стоит, прошу, помогать мне,
У меня все отлично и так,
Если вдруг у кого то проблемы,
Я желаю ему всяких благ.

Лишь прошу я о том что бы сердце,
Не смогло ни на миг утихать,
Я хочу в этой жизни стремиться,
Хочу верить, любить и мечтать. Copyright Escupir(rules) 2014


Рецензии