курицы

Ах ты ж вот, окружают подлые,
Так и вьются вокруг тебя!
Тебя съел этот гребаный город,
Его серость и пустота.
И снуют рядом стервы, волнуются...
Ждут чтобы ты их тоже любил.
Ненавижу.
Тебя
И всех куриц
Кто когда либо с тобою был.


Рецензии