***

Ко мне желание вернулось
жить.Радость в жизни замечать
во всём я стала.Улыбнулась.
Недавно стала вновь писать.
Вновь начала я оживать.
Больше не стоит допускать
в свою жизнь точно ни кого мне.
Хочу прожить жизнь в стихов сонме.
Жизнь моя вновь почти что в норме.
Хотя,конечно,я не в форме,-
целых пять лет жила,как в шторме.
Незабываемыми пять
лет эти были,к сожаленью.
Теперь хочу я лишь летать
и годы те предать забвенью.
Борюсь с препятствиями,с ленью,
вновь жизнь строф укрываю сенью.
Себя дарю вновь вдохновенью.
                2009 год.


Рецензии