Уйду с твоей дороги прочь

Ну вот и всё,расставлены все точки.
Мне дан был отрезвляющий ответ.         
Не принялись любви моей росточки.
В любимом мною сердце места нет.

В том сердце нету места для мужчины.
Оно наелось "прелестью" любви.
Само недавно вышло из пучины,
Мужских измен и "бытовой"красы.

Ни кто нам не слогал свои пророчества,
С тобой лишь поделился я тоской.
Соединить пытался наши одиночества,
Не зная,что ты в нём нашла покой.

Я попытаюсь обуздать свое желание,
С тобою быть совместно день и ночь.
Я твой отказ приму за покаяние
И я уйду с твоей дороги прочь.
\Серёга\28.05.14


Рецензии