Совесть ангелов

Всегда надо верить.
Всегда нужно ждать.
Плечо если надо,
Свое подставлять.
И не сомневаться,
Но думать семь раз.
По совести ли,
Поступаешь сейчас.

Нужно быть гордым,
Но гордость забыть.
Если она,
Помешает любить.
Если стеною,
Встала она.
И привела
К бутылке вина.

Нужно по совести
Жить и творить.
Нужно обиды,
Все позабыть.
И лишь тогда,
Воцарится везде,
Мир и гармония
Будут лететь.

Припев:
Чистое небо
И совесть чиста.
Правда творит
Свои чудеса.
Чистое небо
И совесть чиста.
Ангелы песни,
Поют в небесах.


Рецензии