За годы одиночества, за боль...
За годы одиночества, за боль,
которую не в силах превозмочь,
за каждую счастливейшую ночь
когда-то проведённую с тобой.
За нищету и бедствия, опять
за нищету, осознанность потерь,
за то, что жить не хочется теперь
и, кажется, нет смысла умирать.
За мелкую расчётливость стыда,
за холод, отступающий к утру,
за то, что я вовеки не умру,
но жить уже не буду никогда.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114052800528
Юрий Вольный 01.11.2014 21:00 Заявить о нарушении