Ночь
Тени сонной дочь,
Вышла чёрной курицей
Прогуляться ночь,
Пробежала по полю,
Заглянула в лес,
Стежками и тропами
Обошла всю весь.
В камышах под ивами
Там, где речки сталь,
На закат накинула
Чёрных перьев шаль,
Веером раскинула
Чёрных крыльев смоль
И на небо вывела
Месяц золотой.
Свидетельство о публикации №114052805263