Об любви
(а что там долго говорить-вертеть -
сказал, поцеловал, прижал к груди
и все дела!)
Начнем, пожалуй...
(а бывает ведь -
начнут слезу пускать,
издалека
слать поцелуи, бить челом, слагать сонеты,
цветы и бусики даря при этом …
К чему, скажите, эта мишура?)
Так, вот ...
(а женщины при этом без ума -
от слов любви в стихах теряют разум!)
Итак: ...
(вот, черт, забыл - о чем тут я??
Эх, память, память ты дырявая моя!)
Ну, ладно, чо уж - как-нибудь, другим уж разом...
Свидетельство о публикации №114052805255