Бабочки

Ты добавил мне бабочек
Внутри, снаружи, вокруг моих глаз
Ты полюбил мою душу
Ту, что видишь сейчас
Ты наполнил меня
И не только лишь влагою
Ты отдал себя
Любовью, с шоколадною мякотью
Каждый раз засыпая вдали
Снишься милый и лишь, только ты
Я тянусь к тебе там
Прижимаюсь к подушке губам
И походка моя, что всегда от бедра
Я иду к тебе, понижая градус ума
Не могу без тебя, и без пухленьких губ
Без твоих волосатых,но крепеньких рук
Я мечтала в жизни вот так полюбить
Чтоб мужчина мой как прочная нить
Мое сердце связал навсегда
Я люблю тебя милый, я только твоя......
Муза


Рецензии