Самая красивая девшка на свете

Самая красивая девушка на свете,
Подошла ко мне,
              и сказала:
                "Привет".
Я ей улыбнулся,
              и не заметил
В милых глазах одиночества след...

Самая красивая девушка на свете
Сегодня ночью снова одна.
У неё есть друзья,
                легкость истинной леди,
Но в сердце её уже давно тишина.

Самая красивая девушка на свете,
Вовсе не стерва,
               очень умна!
Любит стихи,
            над морем рассветы
Тогда почему же одинока она?


Рецензии