Расстались любя

Расстались без слов и наигранной фальши,
Глазами лишь,прощались навсегда.
Не знаешь ты и я не знаю,как прожить нам
дальше.
Весь мир теперь сплошная пустота.
Еще вчера мы строили надежды,
Еще вчера мечтали вместе быть.
Теперь иначе все,не так как было прежде.
И как же нам все чувства заглушить.
Люблю тебя и знаю,что взаимно...
Ты нужен мне и я тебе нужна...
И больно сердцу,и душе обидно,
Что отпустить к другой тебя должна!


Рецензии