Я...

Я банальный придурок, сдирающий все до крови воспоминаниями,
Моральный урод, топчущий боль своего подсознания,
Падший ангел, ждущий субботы чтобы выпить.
Я страдающий недопоэт, недохудожник ну или просто нытик.
Я бездомный псих, потерявший глубокий смысл жизни,
Человек на войне, обещавший всем родным и близким выжить,
Я альпинист, что поднимаясь к мечте, стер все руки и ноги,
Мыслитель бредовый, ищущий конца бесконечной дороги.


Рецензии